quinta-feira, 3 de julho de 2008

Coulthard anuncia aposentadoria!

David Coulthard anunciou nesta quinta-feira que estará se despedindo das competições da Fórmula 1 ao final desta temporada. O piloto da Red Bull já vinha dando indícios de que estava se despedindo da categoria, mas deixou para fazer o anúncio no fim de semana do GP da Inglaterra.

O escocês não foi um piloto campeão, mas foi sim um piloto de muito sucesso e teve sua competência aliada com uma bela dose de sorte, pois, pilotou nada mais nada menos do que Williams e Mclaren nos anos em que eram praticamente as melhores do grid.

Coulthard tem até hoje 13 vitórias, 12 pole-positions, 62 pódios, 18 voltas mais rápidas e 533 pontos. Tudo isso em 237 Gp's. Seu melhor ano foi em 2001 quando chegou ao vice-campeonato.

Agora deixo com vocês algumas fotos da carreira deste escocês.

Williams: 1994 - 1995

Mclaren: 1996 - 2004

Red Bull: 2005 - 2008